Faço-lhe uma surpresa


No seu olhar, eu flutuo imensamente
Você sorrir no canto dos meus olhos
E serenamente abre o seu coração
Abraço-te e beijo sem cessar
Não espero o tempo nem passar.
Fico louco para lhe encontrar
Conto as horas até você chegar
Se estou na rua, eu ligo para você
Sem tempo, me faço em esperanças
Trazendo a minha lembrança em ti.
No meu apressado trânsito
Eu ligo o telefone
Ouço a sua suave voz
E convido para almoçar
Mesmo distante você vem
Na minha mente
Acordo você na madrugada
E falo do meu grande amor
Que tenho dentro de mim
É como um grande jardim
Com a mais bela flor
Que tem o cheiro
Da chama com tanto alvor
Ligo o carro
Aviso que estou saindo
Aperto o display com música
Que clama em seu coração
E você acorda
E me diz que me deseja
Faço-lhe uma surpresa
No meio da noite
Com muitos carinhos
Que descem das mãos
Acaricio os seus cabelos
E te beijo longamente
E falo que a amo intensamente
Antes do alvorecer
Com a flor do pecado
Eu giro no seu pensamento
No verso rasgado
Deitado ao seu lado
Versando as melhores canções de amor



video
http://www.youtube.com/watch?v=wLYQ6hwjaW4




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/02/2013
Código do texto: T4137311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.