SOU TUA ESSÊNCIA CRISTALINA

Sou tua essência cristalina...
Donde o amor impera e domina...
Essência cristalizada em meu viver...
Com desejo e prazer de te ter...
Como um diamante duradouro te quero ...
Tua voz ecoa e canora em meus ouvidos...
E, assim será sempre...
Tuas poesias me fascinam...
E, foi o que de melhor conjugou em minh'alma ...
Deâmbulo em meu ser...
E, vim aqui somente pra te dizer...
Que o amor ardente me consome...
E, o meu coração
Te sente...
Te vive...
Te quero em mim...
Pois, és meu sol...
És, meu alimento...
És, paraíso que preciso viver...
És em mim...
A simbiose do amor...






ESSÊNCIA CRISTALINA

É o gosto mais gostoso que eu gosto de gostar
Seu carinho carinhoso,
Seu beijinho a me beijar
Sua expressão sorridente,
Seu jeitinho de me olhar
Sua fala permanente de mansinho a me chamar
Tem a voz mais bem ouvida,
mora em meu coração
Vive em minha vida,
emociona a minha emoção
Tem essência cristalina,
faz brilhar o que é lindo
Declara toda a verdade,
sente o que sinto

Daniel Guimarães

Deixo aqui como interação minha poesia por carinho e respeito à nossa amizade. Sua poesia é linda e meece meus aplausos! Bjs Ray.

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 13/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4137257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.