HOJE NÃO VOU LER VOCÊ...
Hoje não vou ler você
Hoje não vou
Hoje não
Hoje
Amanhã
Amanhã retornarei
Amanhã retornarei vivo
Amanhã retornarei vivo, amada
Dos teus olhos, todas suas cores
Todo o brilho que desperta minha alma
Eleva e materializa meu espírito
Hoje só vou ama-la
Assim
Hoje não vou ler você
Amanhã retornarei vivo,
Amada
Ao nosso livro
Nova página