Na minha alegria


Se a minha alegria vem sem o teu calor,
Eu juro que é novamente o meu clamor.

Atinge o âmago em cheio sem devaneio,
Eu leio com receio este rodeio de anseio.

Meio cabreiro, já fui um bom carpinteiro,
Sei-o equipar uma cadeira sem galanteio.

Eu subo, pulo, adubo o coração para amar,
Atiçar sem inflamar o novelo até abiscoitar.

Nesse horizonte que faz um singelo monte,
Desço da fonte para alegrar o elo da ponte.

Não sou aventureiro somente um arqueiro,
Atinge o teu âmago em cheio sem devaneio.

Vai assim o meu amor na tua remata direção,
Emoção do coração sem outra aglutinação.



Vídeo
http://www.youtube.com/watch?v=xuUC20Ed3LY




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/02/2013
Código do texto: T4137204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.