EMBRIAGADO DE AMOR

VOCÊ ME DEIXA TONTO

TOTALMENTE EMBRIAGADO

ME TORNANDO UM BÊBADO

ME TORNANDO UM VICÍADO,

QUERENDO CADA VEZ MAIS E MAIS PROVAR

O CÁLICE DOS SEUS DESEJOS

VOCÊ POSSUI UM SABOR TOTALMENTE ESPECIAL

UM SABOR QUE NÃO É DOCE E NEM É SALGADO

VOCÊ POSSUI O SABOR PERFEITO

PARA ME DEIXAR APAIXONADO

QUERO ME EMBRIAGAR PELO SEU CORPO

NOS SEUS SONHOS

COMPLETAMENTE ME EMBEBEDAR

TOMAR O COQUETEL DOS TEUS SEGREDOS

DESVENDANDO ASSIM OS SEUS MISTÉRIOS,

PARA PODER LIVREMENTE TE AMAR

ME TORNANDO UM VERDADEIRO BOÊMIO

BOÊMIO DA PAIXÃO

E COM NOSSOS CORPOS PODER FAZER

TIN,TIN

TIN,TIN PARA O AMOR.

REGISTRADA. 09/08/05.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/08/2005
Reeditado em 12/08/2005
Código do texto: T41372