VELHO ROMANTICO ! ! ! - PRANTERAJR

VELHO ROMÂNTICO ! ! !

I

Eis aqui uma confissão

para minha musa inspiradora

a quem amo com paixão,

essa adorável sedutora :

Se, sempre, ficar comigo

nada será em vão

pois, só com você, eu consigo

falar de amor com emoção !

Mas se, não pedir abrigo,

dentro do meu “coração”,

correrei, o sério perigo,

de não morrer de “paixão” ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 13/02/2013
Código do texto: T4137175
Classificação de conteúdo: seguro