AMOR - PECADO
Amor pecado
Entre pessoas disfarçamos olhares
sorrindo sem que ningúem possa perceber
nos tocando no silêncio dos corações
com uma paixão só percebida por mim e você.
Limitados que somos no ardor deste amor
calamos palavras que não ousamos gritar
mas se a voz não se faz assim tão forte
falam os gestos que nos permitimos trocar.
Se nos queremos, um toque nos basta
para aflorar á pele o clamor do coração
e sonhando os sonhos mais queridos
exaurem no peito os desejos sentidos.
Amamos sendo proíbidos de amar
rotulados de amantes pela marca do querer
mas a marca maior que exite entre nós
é sermos unicamente eu e você.
Calamos a voz porém, escutamos o coração
que nos fala sem medo de estar errado
porque, querido, se nos gostamos assim
viva o amor! Mesmo o amor-pecado.