Entrega

A você entrego pedaços de mim,

deixo cuidar do meu jardim,

Alma e coração ritamados em um só compasso.

Caminhando juntos passo a passo,

Sinto-me mais seguro com seu abraço,

Em seu amor me embriago.

Nada poderia ser melhor que essa sensação,

um olhar, um soriso, uma paixão,

desnudo o teu corpo tão carente e sedutor,

fazemos mil promessas de amor.