Olhos...
Falo aos seus olhos,
Que se olhas para o chão
Ouvi somente os meus passos.
Olha as falas que ouço
Nos olhos, doce de seu timbre.
Ouça então minha alma.
Se me olhas e ouvi-me
E olhas para o céu
Vê assim os meus sonhos.
........... “ Catarino Salvador “ .