DESABAFO

Vesti meu melhor vestido

passei meu melhor perfume

cantei minha melhor canção

para depois de tanta mágoa

dizer pro mundo que a vida

continua a ser vivida

de maneira mais alegre

sem medo, sem preconceito

fazendo tudo direito

como dizia o poeta

apenas em suas rimas

pois na sua realidade

era outra a sua verdade

tristeza, angustia e desejo

apertava-lhe o peito

até que a aurora chegasse

e com ela a resposta

de toda sua tristeza

estar vivendo era a solução

pra resolver suas maguas

de maneira tão sutil

sem medo da solidão.

dorinha portugal
Enviado por dorinha portugal em 12/02/2013
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T4136959
Classificação de conteúdo: seguro