ARCO-ÍRIS...

E QUE AMOR !!!



Bernstein levanta a batuta...

e a orquestra se apruma...

expectante...

e pronto: uma tocata de

Bach tem início...

e só tem início porque eu

liguei o rádio da Itunes, rs.



E no meio desses sons todos,

em que o barroco

vai buscando os céus...

lá mesmo está um arco-íris

manchando o céu noturno...

como se fosse reflexo de teus

olhos espelhantes...


Sherazade acorda...de seu

sonho das mil e uma noites...

mas não quer ser mais ela...

quer ser ele...o rei Xariar,

porque se fosse ele poderia

seguir vivendo...

e não morrer em uma só noite

de prazer...(espertinha ela !!!)



Sherazade então dança...

a sua dança das mil

e uma noites...enquanto

um violino vara a noite

como se também fosse

uma história de reis supimpas

com essa mesma energia

dos violentos ciúmes !


O arco-íris se põe mais

exuberante no céu,

quando, de repente, um

espelho intervém...

colocando-se entre os sonhos

e as mil e uma noites.



Agora ela quer ser Xariar...

esse potentado rei e poderoso.

E então me coloca na palma

de sua mão...

e quer que não saia dela

e que fique quieto e

não diga nenhuma palavra

para nao confundir

os deuses dos vários céus.



E olhando-me bem nos

olhos me diz: não mintas

para mim, viu ?

Apequenado em sua mão

mesmo assim me senti

orgulhoso...

pois eu sabia que já

era dela,

dessa maga...que depois

do feitiço tudo pode...

tudooooo.



Hum...agora o arco-íris está

mergulhado na noite escura,

mas nos olhos claros dela...

não há escuridão.



Então a beijei...e ela queria

bem grudado...

para que fosse eterno e para

sempre durasse !



Nossa !!! Que beijo !!! Das mil

e uma noites !

Cheia de espelhos...cheia de

encantos...cheia de Alices...



Tudo sem fim...tudo sem fim...

e sómente um natural começo

nada previsível.



Coisa de magia...coisa de magia !!!

Só pode ser...








-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 12-02-13 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-