Quer Namorar Comigo?

Quer namorar comigo?

Quero ter contigo um amor adolescente

Primeiro me responde...

Quer namorar comigo?

O meu coração bate fora do compasso perto de você,

Quase não sai o pedido de namoro.

Supondo que você aceitou.

Vou te namorar devagarinho.

Quer ir ao cinema?

Vamos assistir a um filme bem romântico...

Durante a sessão comeremos pipoca,

E tomaremos sprite...

Você poderá trocar a pipoca

Por empada... se você quiser.

Quero te levar ao parquinho...

Andaremos na roda gigante...

Quando a roda parar lá no alto,

Te roubarei um delicioso beijo.

Caminhando pelo parquinho de mãos dadas...

Te comprarei uma maçã do amor..

Tudo bem... pode ser empada.

Todo dia...

Te envarei bilhetinhos de amor...

E farei poesias para celebrar o nosso amor.

Quero te comprar um lindo bichinho de pelúcia...

Você escolhe o bichinho.

Desta vez não dá para trocar por empada...

Ou dar?