Mar à tona
Assim me sinto...
Numa maratona
De quereres:
Marés montantes
Emoções em crescendo…
Tsunamis de prazer
Em carnes angulosas
Banhadas de salgados humos.
Sabores de paixão
Com odores de maresia
Montando em nós
Até à derradeira…
Em que se anuncia a vazante
Num estrebuchar de corpos
Em delírio irracional
Num deleite indescritível.
Sinfonia de mar...
Em ondas de prazer.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Mar à Tona” em Poesia 2013
Poetas Poveiros e Amigos da Póvoa