Menina dos sonhos.
Com olhar perdido no horizonte,
Sentia o sol me aquecer.
Não entendia por que!
Porque, aquele horizonte,
sentia algo dizer... Sem que pudesse entender.
Pois La havia um recanto.
por entre arvores colinas e minas,
repousa a Deusa dos sonhos.
E meus sonhos adormecidos,
o sol aquecendo meus olhos perdidos,
imaginam a deusa dos sonhos real.
Sim! Pude viver e isso entender.
A realidade de um sonho fez viver.
Encantado, a Deusa dos sonhos veio me ver.
Entre serras colinas e minas, era ela a menina.
A menina que um dia fez viver.
Um encanto, um sonho todo prazer.