DOIS CORPOS AMANTES
As sós em nosso quarto
abraços só nossos
fragrâncias de rosas
e na pele o desejo em brasa.
Palavras balbuciadas
nada de concreto
gritos incontidos
na imensidão do infinito...
Entre gozos e gemidos
saboreando beijos ardentes
os nossos corpos juntos faziam
as estrelas brilharem contentes
Desejo veemente no ar
o olor de nosso afeto
apetecendo pelo cheiro
o fruto sápido do teu corpo
Ao sabor do cansaço duas
estruturas semimortas pela
brisa caminham sons arquejantes
de dois corpos amantes...
♥