O amor
O amor com sua quietude
Nos inspira a realizar inúmeras proezas...
A alçar voos nunca d’antes imaginados
A sucumbir desejos...
A revelar mistérios
Aguçando a nossa imaginação
Ao ponto de entregar-nos totalmente a este devaneio.
E num ímpeto e prazeroso
Delírio rendemo-nos.
E desfrutamos as delicias deste momento único
Saboreando deste prazer salutar.