QUE AMOR É ESSE?

O amor tem dessas:
Nos deixa feliz, contente, sorridente...
E um dia,
sem que,
nem pra que,
vai-se embora,
deixando nossa alma
impregnada de saudade,
que nos faz sentir aromas, sabores, cores...


Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 12/02/2013
Código do texto: T4136367
Classificação de conteúdo: seguro