REFÉM DO AMOR.

MEU AMOR E TÃO FORTE

POR VOCE TUDO FAÇO

E DE AMAÇO EM AMAÇO

QUE VOU TE AMANDO

E PARA NADA LIGANDO

SÓ PENSO EM TE AMAR

LOUCAMENTE ESTA PAIXÃO

QUASE NÃO CONTROLO

E MINHAS EMOÇÕES

SÃO COMO VERTENTE

BROTANDO

EM MEU PEITO

SOU REFEM DO TEU AMOR

SEM TIRAR E NEM POR

ISTO NÃO TEM MAIS CURA

E JURAS E MAIS JURAS

DE AMOR QUE TE FAÇO

E DE PEDAÇO EM PEDAÇO

DO TEU CORPO

QUE CONTINUO AMANDO

O MUNDO GIRANDO

E NADA IMPORTA

OQUE IMPORTA

E EU VOLTAR PARA CASA

AI VOU TE TER

TER TEU AMOR

COMO REFEM DO AMOR

GELSON O DEMARI.RS.VIAMÃO.12.02.2013

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 12/02/2013
Código do texto: T4136333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.