Encantos e desencantos...

Como aquela nuvem

Como aquele dia

Especial

Diferente

Com tantos encantos

Feitiços

Magia sedução...

Como aquela passagem

Foi tão rápida

...Tal aragem

Repentina...

Como o seu sorriso

Tal beleza

Deixou-me sem palavras

Amei-te no mesmo instante

Aumentou meus batimentos

Sentimentos emocionados...

E por encanto

Tudo

Desaparece

E com você a magia

Perco-te

Aquele momento se perde

Ficou só no coração...

E assim como tudo começou

Tudo se acabou...

E para onde você foi?

De onde veio?

E só ficou a esperança

De um dia você voltar...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 12/02/2013
Código do texto: T4136303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.