O seu coração está pronto para amar?
O seu coração está pronto para amar?
Á felicidade somente ela depende de você mesmo,
E só vem sabe de alguém como você.
sabe quando falam do tempo de ser feliz.
E o tempo de agora que não voltará mais.
Abra o seu coração e receba de onde for uma declaração feita ao tom e no sabor de puro amor.
Sei que um dia vai poder ainda se lembrar,
De tantas loucuras que vivemos e fizemos juntos.
E De quantas letras que escrevi especialmente falando diretamente e enviando indiretamente á você .
Eu sei que vai poder entender um pedaço que seja,
Que falam elas do amor púrpuro e divino que tenho e sinto por dentro ,
E se expede em versos e frases que transformo-as em poesias de amor que se declamam elas de você
Seu coração está realmente pronto para amar?
Porque o meu que vem se silenciando a cada segundo, e guardando aquele forte eu te amo escrito direta de você.
Pois com você eu sei o que é amar realmente e ser feliz por completo
Que seja junto as estrelas ou nos faróis que guardam o mar.
Onde for que seja eu sempre irei te amar.
Autor: Ed.Cruz