Embalamos

Embalamos

Se for dia!

Ou se for numa linda boa noite antes do sol se por.

Que seja de brilhos que venha das estrelas

que venha aos tons e brilhos de estrelas que estão no seu olhar,

E que venham elas á me iluminar.

Que ao embalo perfeito acorra àquela forte declaração, de amor

Direcionado ao coração perfeito que faz junto ao meu a chorar de emoção,

Que seja mais que um sonhar!

E que seja aquele forte único sentir.

Que seja você a estrelinha brilhante monarca que faz de mim.

O que se fazer para embalar perfeitamente no enredo do nosso amor que vai de um carnaval,?

Que seja esse o embalo de amor até chegar o fim da folia

Que ao fim dela encontre novamente minha estrala maior que me faz feliz.

E Que vá até o dia clarear junto com você .

Que embalo é esse!

Que vem com encanto e o mesmo de sempre trazendo a estrela maior como você .

Autor : Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 12/02/2013
Código do texto: T4136299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.