Certezas

As certezas que penso ter

se dissolvem nas águas do padecer.

Ao mar vão se juntar

e lá reproduzem meu olhar.

Assim, quando da praia as ondar observar,

repare no prisma a brilhar.

São meus olhos fitando o horizonte além mar

só para poder te encontrar.

Mas se nada conseguir enxergar,

não tem problema, eu ainda sei sonhar.

Apenas deixe a água te tocar

e o resto transformo em vontade de amar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 12/02/2013
Código do texto: T4136238
Classificação de conteúdo: seguro