Amor eterno
Para algumas coisas não existem palavras
sigilo para não serem revelados,
juras que não devem ser declaradas,
um sentimento que se cala
para silenciar entre almas gêmeas,
pois o universo se encarregará de conspira-lo,
como quem não precisa provar nada,
pois para quem deseja com todo coração
cochicha aos ouvidos do destino.