Poema de amor: O amor.
O amor é águas cristalinas que jorra sem ter fim (limites).
O amor é profundo (vasto) como campo solitário.
O amor é imenso (grande em extremidades) como o céu.
O amor é eterno (perene) e esta acima de todos os dons.
O amor é à sombra de Deus criador de todas as coisas.
O amor é a alma do coração apaixonante.
O amor e a causa fixa que nos faz viver em harmonia.
Direitos autorais: Copyright © J. Araújo - M. Teol.