Perseverança

Amar nos ensina,

A termos perseverança !

A sermos tolerantes!

Sermos amáveis

Gentis e condiais!

Com quem nos roedea!

Sejam amigos

Ou ate mesmo

Um estranho!

Com um simples 

E sincero sorriso

Seremos sempre

Capazes de desarmar,

Almas tao sofridas!