AMOR É VOCÊ
E o que é o amor?
Sentimento nobre, divino
Extinto?
Amor é você.
Seu sorriso maroto,
garoto, travesso,
olhar intenso, terno, brilhante
Carente?
Amor é você.
Lábios quentes, doces,
desejáveis, ternos, macios.
Amor é você.
Seu cheiro másculo,
amante ardente, contente.
Amor é você
sempre.