Minh'alma
Do que sentes falta, oh minh'alma?
Do amor?
Do carinho?
Do que sentes falta, oh minh'alma?
De sorrir?
De sonhar?
Desejar?
De ser amada...
Do que sentes falta, oh minh'alma?
Do passado?
Do amado?
De ser amada...
Ah! Minha doce e solitária alma
só quer e precisa ser amada.