“ AMO VOCÊ “

O dia hoje amanheceu chuvoso,

A natureza neste instante

Apenas chora.

Chora também este meu coração

Junto a saudade

Que sua ausência agora me faz

E trás as mais lindas lembranças,

Que sufoca aos poucos este

Meu peito junto a minha voz,

Que somente teima em querer

Gritar bem alto para todo

Mundo ouvir o quanto

Eu amo você.

Mas ao mesmo tempo

Sinto que o grito esta

Retido na minha garganta

Junto a este vazio que me encontro.

Resta-me apenas neste instante

O consolo de apenas poder molhar

Este meu rosto na água

Desta chuva que cai agora

E vai misturando com minha lágrima,

As lágrimas da natureza,

Fazendo com que as duas que caem

Somente fertilizem este solo

Para que nascem as mais belas

Rosas para enfeitar nossos dias.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/02/2013
Código do texto: T4136001
Classificação de conteúdo: seguro