Poesia sem fim...

Tua voz...

Tua alma...

Tua alegria...

despertam...chamam...

e tocam...

o meu coração.

E, minha alma segue...

procurando...

encontrando...e...sorrindo...

ao ouvir...

tua voz...

tua alma...tua canção.

Canção...voz...

arte...mágica...

sempre...em você

agora...em mim...

criando...assim...

essa poesia...

sem fim.