TE PROCURO EM MEUS SONHOS
Te procuro em meus sonhos
como um pássaro verde amor...
Sinto-me numa guerra
nesta terra
em que há vasta dor.
Não sei se é sonho ou fantasia
verdade ou utopia
mas sinto sede deste amor.
Cansei de viver na escuridão
a procura de uma paixão
sem fé e expectativa
abrindo mão do versejar
dos sonhos a sonhar
e da própria vida.
Te procuro em meus sonhos
ó louco, verde mar
está perto, sinto a onda se aproximar.
Quero enfim acreditar
que o sonho que procuro
não será mais mudo...irei idealizar.
Te procuro em meus sonhos
para sonho não ser mais
a realidade se aproxima e jamais
irei me afastar
dos sonhos que procuro
oh amor, oh amar.