APESAR DE TUDO

Apesar destas brigas,

apesar das saudades,

apesar das feridas,

apesar das vontades,

apesar das intrigas,

apesar das verdades,

sei que amo você.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 12/02/2013
Código do texto: T4135924
Classificação de conteúdo: seguro