Eu...prisioneira
Eu...
prisioneira de uma história de amor negada
sigo sentindo saudade do nada
sofrendo a dor do beijo não dado
do abraço negado
da palavra não dita
da oportunidade roubada
Você...
o grande vilão
ladrão de sonhos
de sentimentos
segue teu caminho
não houve o meu lamento
Talvez a dor não seja só minha
talvez você também sofra
talvez também chore
talvez também lamente
talvez...talvez...talvez...
Será que não percebes que a sua decisão
não colocou ponto final
deixou na nossa história de amor
uma interrogação fatal?
Imagem do google