SAUDADES TUA
SAUDADES TUA
Saudades tenho de quando tinha um coração onde tu moravas
Um canteiro onde a bela e idolatrada mulher vivia
Meus olhos molhavam tuas raízes quando de saudades chorava
Meu peito o teu jardim que até a eternidade floria
Mesmo na tua distância é a flor mais linda de todo espaço
Vem com o vento da saudade que povoa a alma tristonha de solidão
Na memoria se avoluma as maravilhas do passado e o cansaço
Plantada no peito flor querida no centro do meu coração
Saudades extrapolam como teus suspiros de amor e de teus ais
O amor vive de esperança noite e dia com acordes de fantasia
Aguardando tua volta e não sair do meu lado jamais
Graças á esperança terei meu bem maior com muita alegria
Desfrutando dos doces prazeres de tua amada vida
Os momentos de gozo que passam mais veloz que o pensamento
Antes que o que nos resta se transforme em saudade sofrida
Saudades de um passado uma fagulha de energia um alimento
Saudades tenho do coração feliz que me roubaste
Como um vento tempestuoso onde imperaram só a razão e o desamor
O levaste para longe tudo me tiraste a até a vida confiscaste
Devolva pelo menos meu coração com um pouquinho de amor
12/02/13 Nadjor