Onde andará você


Às vezes eu me pergunto,
Onde andará agora,
Aquele que eu amei tanto.

A lembrança chega forte,
Vou vivendo de saudade,
Desde que você foi partiu.

Onde é que você vive?
Em que lugar você mora?
Vivo sempre a perguntar.

Como é que está vivendo,
Meu coração bate lento,
De saudade está morrendo.

/2008/