Amor eterno

Todos têm dentro de si um amor eterno...

Sim!

É o eterno enquanto dure...?

Não!

Será o para sempre te amarei?

Não!

Então, ele não existe?

Existe sim!

Você é que não o vê.

Ele está dentro de você.

Adormecido... Inerte... Paralisado... Ausente...

Quem sabe até, morto?...

Você não o pressente

Nem sabe que o tem

É...Você nem o sente

Mas, ele sim!

Tu é que não o percebes...

Então DESPERTES!

Não sabe quem é?

Não, não sabes!

Pois, eu sei

Ele é Você!

Tu não o sentes

Eu sim!

O Amor Eterno... para Sempre... Incondicional... Infinito...

É o que sinto por Mim.

Mas, foi Você

com o seu

Amor...

que o

Despertou!

Por isso,

Um beijo nos

Teus sentimentos

Os seus.

Beijo

Eu!

Paulo Augusto Menezes
Enviado por Paulo Augusto Menezes em 12/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4135720
Classificação de conteúdo: seguro