Amor sem fim

A beleza das estrelas
só é vista quando chega a noite.
Há plantas que só florescem na sombra.
A lua só aparece quando o céu escurece.
A chuva só cai depois que se completa o ciclo.
O sol só nasce quando amanhece,
e só vai embora no entardecer .

A lágrima só rola na face quando há dor ou emoção.
A criança só vê o mundo depois que nasce.
A planta só germina depois que a semente cai na terra.
A morte só acontece quando é chegada a hora.
Tudo só termina no fim.
Tudo só começa no início.

Com o meu amor não é assim
Parece que não teve começo,
e nem terá fim
Parece que vai sempre resplandecer,
amanhecer,anoitecer,
e acontecer,
em qualquer lugar, a qualquer hora
sem ciclos, sem demora.
E que não vai morrer,
mesmo que chegue a hora.
Mesmo que até você vá embora,
e minh´alma derrame a postrimeira lágrima!
Eugênia Morais
Enviado por Eugênia Morais em 15/03/2007
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T413570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.