Tatuando Minha Lembrança

Só no verde de seus olhos

Faz acalmar minha solidão

Só na tristeza de meus olhos

Traz saudades de alguém

Minha linda amada querida

Metade do meu coração é seu

É Razão da minha breve vida

A outra metade é sua também

Quando ouço a nossa canção

Aquele lindo riso estonteante

Sinto apertar de tanta emoção

Nada neste mundo me convém

Meu olhar torna a marejar

Uma lagrima meio atrevida

Em meu rosto a escorregar

Desejo que não se contem

Tatuando minha lembrança

Minha doce paixão vivida

A minha única herança

Na vida meu maior bem.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 12/02/2013
Código do texto: T4135623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.