“ AMOR A DISTÂNCIA “

Quantas vezes eu apenas

Toquei o vazio,

Na esperança de um dia

Poder sentir o teu toque.

Quantas vezes eu já

Ergui a minha mão

A procura de tua mão e nada.

Quantas vezes eu senti vontade

De acariciar o teu rosto,

Ou simplesmente secar uma lagrima

Que rolava de teu rosto.

Quantas vezes eu tentei

Apenas fechar os meus olhos

Para poder somente

Visualizar esta tua boca

Pequena e linda sorrindo

Somente para mim,

Eu apenas aqui do meu lado

Sentindo que você

Sorria somente do outro lado.

Sinto tanto a tua falta,

Falta deste teu calor,

Falta dos teus beijos

Que procurava a minha boca,

Falta do teu olhar que

Observava-me de longe,

Quando por ti eu passava.

Mas o que me aquecia mesmo

Quando eu sentia frio

Era a tua voz, que me acariciava,

E ao mesmo tempo me embalava

Nas minhas noites que eu passava

No vazio desta vida,

Junto a esperança que apenas

Preenchia os meus sonhos.

Esta esperança aonde eu me pego

E apego e sei que nunca iras

Falhar e nem tardar,

Pois próximo será o dia em que

Nos dois vamos estar juntinhos

E neste nosso encontro

Que não vai tardar,

Será o dia mais importante

De nossas vidas,

Pois será o dia que nos

Nunca mais vamos nos separar.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/02/2013
Código do texto: T4135569
Classificação de conteúdo: seguro