Intencionalmente Seu
Qual era a intenção?
Qual a razão?
Que explicação?
Não se explica...
Quem explica
Perde-se ensimesmado
Doido..amordaçado
Preso..acorrentado nessa intenção...
O coração sem razão...
Que à meia fração desvanece...
Qual a intenção?
De se dar
De receber
De viver
E mais querer
Querer você....
De ser seu
Intencionalmente seu