É F O G O, SIM - ! ! ! - PRANTERAJR

É F Ô G O, S I M ! ! !

I

O “fogo” da paixão,

aquece o “apaixonado”

mas, dilacera o coração

se, precisar ser “apagado” !

É “fogo” muito “forte”,

difícil de ser controlado

mas, quem teve a “sorte”

de ter encontrado,

a paixão de sua “vida”,

foi premiado

se, ela não for “proibida” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 12/02/2013
Código do texto: T4135520
Classificação de conteúdo: seguro