PARA MINHA MÃE

Teus rios cor de âmbar correm em cachoeiras para mim...

Teu ouro é minha vitória e teu amor de mãe me consola...

Sou como teus olhos: um Narciso apaixonado pelo ouro que me trazes

Mas não és somente tu quem me ofertas presentes adocicados...

Pois no teu aguardo abro minhas mãos de caçador veloz

E na mata que espera o desemboque de tuas cachoeiras

Te nutro de alimento vivo enluarado e dezenas de adornos encantados

Cristais, continhas, topázios e laliques perfumados: de namorado

Em forma de avatar simbólico e aliança que está em meu pescoço

Sinalizando a força de tua força luz em minha vida e coração.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 12/02/2013
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T4135497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.