VÍTIMAS DE UMA PAIXÃO

Às vezes, esquecemos o que somos,

Quando tomados pela emoção

É aí, que vale o que temos...

Corpo, alma, mente e coração.

Somos metades que se procuram

De um ser que se completa!

Profecias que se encontram,

Um perfeito amor de poeta!

Se for para vivermos distantes

A vida não tem sentido!

Se for para morrermos como dois amantes

Sacrificado estou para morrer contigo!

Alimentam-me os teus beijos

Mais que outra coisa qualquer!

Ó, fonte dos meus desejos,

Fazei de mim o que bem quiser!

Sou teu escravo, teu amante,

Teu Romeu, teu amigo!

Se for para vivermos separados como antes

Leva-me junto amor, qu’eu quero morrer contigo.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 15/03/2007
Código do texto: T413549
Classificação de conteúdo: seguro