Meu céu

Escrevi no céu em meio as estrelas,

Um novo jeito de amar,

E nesse tom,

Vi teu rosto,

Então me veio um sorriso,

Descobri em mim tudo o que era preciso...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 12/02/2013
Código do texto: T4135465
Classificação de conteúdo: seguro