Final, (A) Final Feliz
Toda história tem um final
Afinal...que final
Feliz
É a passagem do tempo
Dos dias que se correm
Das nuvens que deságuam
Do choro que me ocorria
Mas graças ao tempo
À velocidade do vento
Da força do bom pensamento
Meu final é sempre feliz
Graças dou pela alegria da volta
Do riso matreiro cheio de tempero
Do abraço amigo que me envolve
E do amor que a vida devolve
Toda história tem um final
Tem um ponto, vários erros e acertos de promessa
Mas tem alegria, afinal
E vida segue, vou nessa
Toda história tem um final
Ah! Final feliz
Que te encontrei
Sou todo prosa e verso, riso e só alegria
Pura felicidade eternizada nesse momento