UTOPIA

Na certeza de tê-la outra vez

Ainda trago a utopia do nosso amor

E a esperança de que meu destino

Lá atrás com o teu já fora traçado

Sei que para alguns posso ser um sonhador

Mas acho que não, sou apenas alguém apaixonado

Que apesar de tudo, ainda acredito

Em nosso amor...