Tua linda Fotografia
Momento tão lindo assim a lua diria
quando minha mão e meu olhar
pousaram na tua preciosa fotografia...
uma fonte cristalina para ser explorada,
Teu sorriso lindo enigmático...
eternizei mas uma vez o instante imaculado
beijei a foto em doce aroma de amor-perfeito
beijo que pairava os ais que esvoaçavam
Aonde só o vento viu abracou e nos guardou
os mesmo pensamento e desejo que se encontram,
feito certeza de sentir e esgrimir nosso encanto e calma
d'um mar infinito de amor...
De um mar de riqueza d'alma.