DEIXA QUE EU TE BEIJE...

Deixa que eu

te beije,

talvez assim

percebas

o quanto te amo!

Palavras,

ou olhares,

nunca dirão

o que um

beijo diz...

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 11/02/2013
Código do texto: T4135207
Classificação de conteúdo: seguro