Flores
No mais belo campo holandês,
magníficas beldades florescem,
no entanto existe a vermelha,
que mais brilha,
Rainha da beleza,
suspiro encantado.
Como pode, meu amor?
Você, flor, ter pétalas de seda.
Fonte da vida, inspira,
o Pai de Todos, Rei da Ilusão,
hercúleo fenômeno,
amor exuberante.
Colheita tardia,
essa abençoada estrela,
é minha guia.