Amor meu amor

Imaculado, sentimento nobre, divino,

que move a busca terrena.

Frugal ópio da vida.

Graça e desgraça de dignatários, afaga egos

como uma linha de luz no vácuo da escuridão.

Grande amor inebriante acumulado,

tal peça prega o destino,

que a pessoa a quem todo é oferecido

não corresponde.

Enfado diário iníquo, dissabor,

desiderato sentimento entregue, mas não devolvido.

Moroso destino, relutante em oferecer ao nobre poeta

o regalo a sua alma.

Apesar de tudo, panegíricos enlameados a munificiência

imaculados de pusilanimidade,

sobre fortes espáduas serão de forma contumaz escritos

até que o glacial inverno no coração desejado,

seja derretido e belas flores,

desabrochem vivazmente

celebrando conspícua ligação eterna.

Odilon Carpes
Enviado por Odilon Carpes em 11/02/2013
Código do texto: T4135169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.