Assim eu te desejo

Assim eu te desejo
Feliz e contente ao meu lado
Feliz em sua vida
Com o coração apaixonado

Assim eu te quero
Com toda sua emoção
Sem problemas de amor
Mas com ternura em seu coração

Assim eu te desejo
Sem nada mudar em você
Sei que podemos ser feliz
Sendo um sonho
Que eu sempre quis

Te quero mesmo assim
Longe ou perto de mim
O que vale é o que eu sinto
Assim eu te desejo
Mais do que eu pressinto


Autor: José adão Ribeiro.
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 11/02/2013
Código do texto: T4135158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.